Kuub phone
 (+1) 808-926-6666

ハワイの有名コスメショップKuub(キューブ)です。ポールシェリー(Paul Scerri)、オリジナルコスメ『シィルフ』、アロマオイル、バイオフリーズなど、日本より割安で販売しています。

商品検索

Kuubのスタッフブログはこちら!
まとめ買いで送料無料!
Kuubエステサロンのサイトはこちら

スタッフから一言

この度はキューブオンラインショップにお越し頂き有り難うございます!ご満足頂ける商品を取り揃えております。ご希望・ご要望ございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。

プライバシーポリシー
ホーム > プライバシーポリシー

キューブコスメティックス(以下、 「弊社」 といいます。)は、以下のように弊社のプライバシーポリシー (以下 「プライバシーポリシー」 という)を定めます。プライバシーポリシーは、弊社が本ウェブサイト運営をはじめとした事業を行うにあたり、 個人情報をどのような方針で管理または、使用させていただくかについて定めたものです。 弊社のサービスを安心してご利用いただくために、 個人情報保護についての法令を遵守し、適正な収集、使用、管理を社内において徹底することが最も重要です。
1.個人情報の定義 プライバシーポリシーにおいて 「個人情報」 とは、会員ID、氏名、性別、メールアドレス、電話番号、住所、会社名、役職、職業、 生年月日、クレジットカード情報、購入履歴、ポイント等保有情報およびポイント等利用履歴、 その他連絡先および商品の購入に関する情報のうち、一つまたは複数の組み合わせにより、特定の個人を識別することができる情報をいいます。
2.個人情報の使用について 弊社は、個人情報を下記の使用目的で、業務上必要な限りにおいて、使用させていただきます。

  • (1)会員、ユーザの管理
  • (2)キャンペーン・懸賞計画、アンケートの実施
  • (3)本ウェブサイトの運営上必要な情報の通知(電子メールによるものを含むものとします。)
  • (4)メールマガジンの送信
  • (5)商品等の梱包、発送業務
  • (6)課金計算、料金請求
  • (7)ポイントやクーポン等のサービスの提供
  •  
  • (8)各種問合せ、アフターサービス対応
  • (9)マーケティングデータの調査・分析、新たなサービス開発
3.個人情報の管理について 個人情報の適切な管理を実施し、個人情報保護に関する取組みを常に推進しています。
4.個人情報の提供について 弊社は、個人情報を適切に保護し、個人情報保護法その他の法令等により認められた場合を除き、 個人識別が可能な状態で同意なく第三者に開示、提供することはありません。
5.個人情報の開示・訂正・利用停止・消去等について 弊社は、個人情報保護法その他の法令等に基づき、本人が自己の個人情報について、開示、訂正、追加、削除、利用停止、消去、 第三者提供の停止、利用目的の通知を求める権利を有していることを確認し、これらの要求ある場合には、 弊社所定の手続きにより速やかに対応します。
6.個人情報開示請求等の受付方法について 個人情報の開示、訂正、追加、削除、利用停止、消去、第三者提供の停止を請求する場合は、下記受付窓口までお問い合わせ下さい。 弊社より折り返しご連絡の後、所定の請求書に必要事項をご記入いただき、本人確認書類を弊社個人情報顧客相談窓口宛てにご郵送下さい。 なお、開示請求の場合は、別途所定の手数料・郵送料が必要となりますので予めご了承下さい。

  • 受付窓口
  • キューブコスメティックス
  • Email: kuub@kuub.com
7.個人情報の利用目的の通知請求の受付方法について 個人情報の利用目的の通知を希望される場合は、kuub@kuub.comまでお申し出下さい。
8.セキュリティについて 本ウェブサイトを通じて個人情報を提供いただく際には、個人情報を第三者による不正アクセスから守るため、 SSL(Secure Sockets Layer)という業界標準の暗号方式を使用して暗号化を行っています。 弊社では必要な個人情報は、SSL暗号化通信により保護し、安全性の確保に努めます。 また、個人情報は、弊社所定の管理基準に基づき厳重に管理し、ファイヤ・ウォールの設置・ウイルス対策の整備等により、 個人情報へのアクセス、紛失、破壊、改ざん、漏洩、ウイルス感染等の防止策を講じています。
9.情報提供あるいはリンク先について 本ウェブサイトを通じてアクセスできる第三者のサイトおよびサービス等、本ウェブサイトからのリンク先のウェブサイトで独自に収集される 個人情報の利用については、弊社は、関知いたしません。そのため、これらの企業もしくはサイトにおける、独立した規定や活動に対して、 弊社は一切の義務や責任を負いません。それぞれのサイトのプライバシーポリシーを確認して下さい。
#
  • Kuubについて

    Kuub Cosmetic Inc.
    333 Seaside Ave. Suite 140
    Honolulu Hawaii 96815

    代表取締役:Yoshiro Kubota

    電話番号:808-926-6666
    受付時間:日本時間 6:00AM から 15:00PM
    Eメール:kuub@kuub.com

    Kuubサロン:www.kuub.com

    ご注文方法

    FAX:1-808-926-6667
    Eメール:kuub@kuub.com
    もしくはオンラインでご注文頂けます。

    詳しい手順などはショッピングガイドに掲載しております。こちらからご確認頂けます。

  • お支払いについて

    クレジットカードまたは日本円での銀行振込が可能です。
    Credit Card

    送料について

    送料は一律20ドルですが、300ドル以上の商品をお買い上げのお客様には送料無料とさせて頂いております。(一部商品を除く)

    受注確認メールにて、送料を含むお支払い金額をお知らせしておりますが、事前にお支払い金額をお知りになりたい等、ご不明の点がございましたらお気軽にお問い合せ下さい。

    引き渡し時期

    在庫のある商品は発送から約5日前後でお届け出来ます。欠品の場合はメールもしくは電話にてスケジュール通知後、入荷次第発送いたします。(ハワイより直送です)

    ポイントについて

    当オンラインショップでは、ご購入商品に応じてポイントが貯まっていきます。さらに、ご購入いただきました商品を「レビュー(お客様の声)」に投稿していただいた場合も、ポイントが貯まります。

  • 返品特約

    商品到着後10日以内、未開封の場合承ります。弊社、もしくは郵便局など発送機関のミスによるものは、速やかに返品・交換させていただきます。配送過程による破損、汚損、欠損が生じている場合。注文した商品と異なる商品が届いた場合。

    返品に応じられないケースもございます。詳しくはショッピングガイドをご覧頂きご確認下さいませ。

    返品送料

    商品間違い、配送中の破損、不良品の場合のみ当社が負担致します。

    不良品取り扱い

    良品と交換もしくはご希望により代金を全額返還いたしますので、ご安心してお買い物をして頂けます。

店長あいさつ  |   店舗情報  |   商品仕入標準  |   ショッピングガイド  |   注文後の流れ  |   よくある質問

お支払い方法  |   会社概要  |   プライバシーポリシー